您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

2022年盐城市“暖冬行动”启动!1492套羽绒服送达关爱一线

点击数:502发布:2022-02-08 来源: 盐城共青团

为给全市“梦想改造+”关爱对象营造一个关怀备至、温暖祥和的成长环境,让孩子们度过一个温情有爱的“暖冬”和幸福快乐的春节,1月26日,团市委、市希望办举办2022年全市共青团“暖冬行动”启动仪式暨“梦想改造+”关爱计划暖新衣发车仪式。

“暖新衣”志愿服务项目由盐城市苏北计划团工委牵头组织实施,旨在春节前为全市“梦想改造+”关爱对象每人定制一套羽绒服和棉裤。经过意向调研、入户量衣、工厂对接、生产制作、清点配送等环节,1492套崭新的羽绒服已生产完成,全部交付至各县(市、区),将由各级团干部和结对志愿者们亲手送给小孩子们。

团市委书记室来到盐南高新区、亭湖区、响水县结对关爱对象家中,与他们亲切交谈,详细了解生活学习情况,为他们送去暖冬羽绒服、春节年货、学习用品等慰问物资。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端