您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

两在两同建新功|团市委调研金融行业共青团工作

点击数:84发布:2021-09-10 来源: 盐城共青团

       敢于担当,争做先锋。团市委积极响应习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发出的伟大号召,按照市委关于开展“两在两同”建新功行动的部署要求,提高政治站位,广泛凝聚共识,迅速开展行动,动员和组织党员干部迅速投身“两在两同”建新功行动,努力做到同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,在现代化新征程上建新功。

       近日,盐城团市委对金融行业共青团工作开展调研。调研组先后实地考察了盐城农商银行团委、中国工商银行盐城分行团委及南京银行盐城分行团委,详细了解了三家金融机构的团青工作、阵地建设及青年员工发展情况。



       调研期间,还召开了金融行业共青团工作座谈会,会上,调研组向与会人员征集意见建议,就下一步金融团工委工作交换想法:要深入探索金融行业青年员工需求,做到精准服务;要创新开展团的各项工作,做到青年有感知、银行党委有感知;要探索树立金融行业青年新形象,打造有“研”、有“言”、有“颜”的盐系金融青年队伍。



【责任编辑:(Top) 返回页面顶端