您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

【一线有我·号队出列】团市委举办2020-2021年度市级青年文明号创建工作培训班

点击数:467发布:2021-04-24 来源: 盐城共青团

 【一线有我·号队出列】团市委举办2020-2021年度市级青年文明号创建工作培训班

     为进一步加强我市青年文明号集体的创建工作力度,推动青年文明号创建工作同促进职业青年发展、职业文明进步深度融合,充分发挥青年文明号集体的先锋模范作用,团市委于4月23日下午举办2020-2021年度市级青年文明号创建工作培训班,各团县(市、区)委青发部负责人,2020-2021年度市级青年文明号争创集体负责人等70余人参加本次培训班。

     培训班首先邀请两家青年文明号集体作经验交流分享。盐城市公安局   新闻中心青年文明号陈希号长作经验交流盐都区人民检察院   第三检察部青年文明号关莹号长作经验交流。 此次培训班还安排了青年文明号创建业务知识的宣讲,介绍了青年文明号的概念、含义及改革发展历程,并着重就如何开展创建活动进行了重点解读。
     青年文明号作为一块金字招牌,在各级党委、政府的关心支持下,在各级团组织的精心组织下,我市一批又一批的青年文明号集体在服务地方经济社会发展,弘扬职业道德、传播文明新风、创造一流业绩等方面赢得了社会的广泛赞誉,青年文明号活动已经成为我市群众性精神文明建设的重要载体,成为引导青年弘扬职业道德岗位建功的一面旗帜,以高度的职业文明、快捷优质的服务和一流的工作业绩,充分展示新时代先进青年集体朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端