您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

市青年工作联席会议第二次全体会议召开

点击数:2723发布:2021-01-28 来源: 盐城共青团


      1月26日,市青年工作联席会议召开第二次全体会议,传达学习省青年工作联席会议第二次全体会议精神,推动《盐城市“十四五”青年发展规划》编制出台和有效落实。市委常委、组织部部长、统战部部长、联席会议召集人勾凤诚出席并讲话。副市长、联席会议召集人费坚主持。



      勾凤诚在讲话中指出,编制实施《规划》是巩固扩大党执政基础的战略需要,是推动盐城高质量发展的现实需要,是帮助青年成长成才的客观需要。各地各相关部门要把握青年工作特点,遵循青年成长规律,在坚定青年理想信念、助力青年成长成才、回应青年现实诉求等方面下功夫,聚焦重点任务,加大统筹力度,帮助广大青年在奋斗中追逐青春梦想、实现人生价值。要强化协调联动,注重规划实施,持续跟踪问效,坚持项目化推进、工程化实施,形成“落实-评价-再落实”的工作闭环,推动构建握指成拳、同频共振的青年工作体系,确保各项目标任务如期高质量完成,为谱写“争当表率、争做示范、走在前列”盐城篇章汇聚磅礴的青春力量。
      会议审议通过了《盐城市“十四五”青年发展规划(讨论稿)》。


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端