您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

团市委召开2021年度全市共青团工作务虚会

点击数:2349发布:2021-01-11 来源: 盐城共青团

团市委召开2021年度全市共青团工作务虚会

110日,盐城团市委召开2021年度全市共青团工作务虚会,深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,认真落实市委七届十一次全会和团省委有关部署要求,科学谋划2021年全市共青团工作,研讨共青团组织在坚持“三市”战略、持续走好“两海两绿”路径、建设“四新盐城”中如何担当作为。团市委书记李晓明,副书记张阳光、万强出席会议。各县(市、区)团(工)委主要负责同志,团市委机关各部室有关负责同志参加会议。

会上,全市各县(市、区)团(工)委主要负责同志分别就2020年工作开展情况和2021年工作打算,以及工作存在问题、意见建议进行了交流发言,副书记张阳光、万强就各自分管工作进行了点评。

   李晓明同志对各条线、各领域工作进行点评,要求做好大学生返家乡社会实践、青联年货节等当前重点工作,并对做好2021年工作提要求。最后,他强调,作为团的领导机关的干部,一要讲政治,要把政治建设放在第一位,旗帜鲜明讲政治,与党中央保持高度一致,坚决做到“两个维护”;二要做行家,要认真研究工作,吃透嚼透工作要求,加强个人思考,努力成为团的工作行家里手;三要强作风,好的作风决定工作成效、个人成长,要不断加强价值引领,强化工作作风,奋力推动2021年工作取得新成绩。