您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

团市委召开全市共青团季度工作会议

点击数:3315发布:2020-04-16 来源: 盐城共青团

42日,团市委召开全市共青团季度工作会议,分析一季度全市共青团系统运行情况,研究部署下一步工作。团市委书记李晓明、副书记周昉出席会议,各县市区团委书记、盐城经济开发区团工委、盐南高新区团委负责同志及团市委全体工作人员参加会议。

会上,各县市区就第一季度工作完成情况及季度工作计划依次发言交流,简明扼要地汇报了本地区的工作亮点。团市委副书记周昉结合目前形势提出了工作要求。

团市委书记李晓明研判了下阶段工作重点及面临的困难和挑战,他要求,要改进工作方法,不断提升工作能力。坚持不懈抓好学习,发自内心服务青年,做好“外联内融”,联合各类资源统筹兼顾,认真履行工作职责。加强意识形态领域工作,强化深入基层工作,统筹做好五四期间各类工作安排,要做好安全生产相关工作。提高站位,深入推进从严治团。严守政治纪律和政治规矩,守好廉洁自律底线,树立团干良好形象。

会议印发了《关于实施非公企业团建“一十百千”工程的通知》《关于实施盐城市“新农菁英”培育发展计划助力乡村振兴的意见》《关于做好2020年全市青年安全生产工作的意见》等文件。

【责任编辑:(Top) 返回页面顶端