您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

政协委员视察盐城青创工作

点击数:4509发布:2019-05-29 来源: 盐城共青团

      习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上指出,我们要帮助青年解决好创新创业的操心事、烦心事,努力为青年创造良好发展条件。

      5月23日下午,盐城市政协副主席、市总工会主席沈洪清率部分政协委员视察全市青年创新创业工作。政协委员们先后视察了M+创客工场和江苏霆善科技有限公司,详细了解全市青年创新创业最新动态。视察结束后,现场还召开了座谈会。会上,团市委书记尹同阳就我市青年创业总体情况、青创工作开展情况、下一步工作打算等作了详细汇报。与会的市政协委员就全市青年创业工作情况也提出了很多好的建议。

       沈洪清指出,青年创新创业工作是关系我市持续发展动能、拥有持久竞争优势的重要课题。各相关部门要进一步提高政治站位,在注重招商引资的同时,加强招才引智工作,并致力于为广大青年创客搭建更多更好的发展平台。要树立和宣传创业先进典型,引导青年创客树立正确的创业观念,在全市营造更加浓厚的创新创业氛围。要进一步健全青年创业政策体系,完善创业服务保障,拓宽创业推进渠道,凝聚形成支持青年创业的强大合力,为推进盐城高质量发展走在苏北苏中前列汇聚青春力量。


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端