您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

牵手听世界 | 盐城市青年商会举办为盲童读书慈善诗会活动

点击数:4402发布:2018-04-23 来源: 盐城共青团

    

    让声音更有温度,让阅读更有力量。4月22日下午,在第23个世界读书日来临之际,由盐城市青年联合会、盐城市青年商会、盐城广播电视总台、盐城市台资企业家协会、射阳县青年商会联合举办的“牵手听世界”为盲童读书慈善诗会在悦达森林氧吧公园温情举办。盐城团市委副书记徐健,盐城市青年联合会副主席、摩度众创空间创始人王瑾,盐城市青商会执行会长、江苏盐海置业有限公司董事长朱加军,盐城市朗诵艺术协会成员,100多位盐城优秀青年企业家及社会各界人士参加活动。



    活动现场,市青联委员代表、市青商会企业家代表、市朗诵艺术协会的老师们声情并茂地为孩子们及在场嘉宾朗诵诗歌。唯美动人的诗句,悠扬起伏的配乐,那一刻在场嘉宾都情不自禁闭上双眼走进孩子们的世界,与他们一起感受诗词魅力,聆听世界斑斓。


   (盐城市青年商会常务理事、香港壹加壹教育集团董事长孟力力带来诗朗诵《感谢》,为盲童们传递温暖和关爱的声音。)

    著名播音员秦九红、吴江风老师带来诗朗诵《雪山魂》,让人闻之热血澎湃、激情昂扬,现场掌声经久不息。)


(盐城外国语学校的三位外籍老师RudiJoyceVika中英文朗诵《我愿是激流》,为盲童们带来不一样的声音。)


聆听世界,借我之声,让更多的孩子爱上阅读。希望社会各界更多关注和支持特殊儿童群体,给他们带去温暖和关爱,帮助他们更加健康成长,更加热爱生活。


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端