您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

关于团市委委员、候补委员卸职递补的确认案

点击数:8269发布:2014-02-13 来源: 盐城团市委

共青团盐城市第七届委员会第三次全体会议
关于团市委委员、候补委员卸职递补的确认案(草案)
 
       根据《中国共产主义青年团章程》规定:“团的中央和地方各级委员会委员、候补委员中的专职团干部调离团的岗位,其委员或候补委员的职务自行卸免。委员缺额由候补委员按得票多少依次递补,卸免和递补须经全会确认”。结合团市委委员、候补委员中专职团干部的工作变动情况,经团市委常委会酝酿,提请共青团盐城市第七届委员会第三次全体会议确认:
       一、共青团盐城市第七届委员会第二次全体会议以来(截止2014年1月17日),团市委委员中的专职团干部(按姓氏笔画为序)马春艳、何流、周文峰、顾善荣、徐中健、郭剑琴、盛艳等7名同志已经离开团的岗位,以上同志的团市委委员职务自行卸免。其中,何流、盛艳2名同志的共青团盐城市第七届常务委员会委员职务同时自行卸免。候补委员中的专职团干(按当选时得票多少为序)夏建友、陈荣红、崔怡、戴启成等4名同志已经离开团的岗位,以上同志的团市委候补委员职务自行卸免。
       二、马春艳等同志的团市委委员职务自行卸免后,按照卸职递补的规定,由现任共青团盐城市第七届委员会候补委员(按当选时得票多少为序)罗琼、张帆、张莉、陶峰、王义豪、曹悦、穆昱洁等7名同志依次递补为共青团盐城市第七届委员会委员。
       三、共青团盐城市第七次代表大会选举产生的共青团盐城市第七届委员会,由49名成员组成,其中委员33名,候补委员16名。经共青团盐城市第七届委员会第二次全体会议卸职递补后,共青团盐城市第七届委员会由47名成员组成,其中委员33名,候补委员14名。经本次全会卸职递补后,共青团盐城市第七届委员会由36名成员组成,其中委员33名,候补委员3名。
共青团盐城市第七届委员会第三次全体会议谨向本次全会确认卸去团市委委员职务的同志致以崇高的敬意!并祝愿他们在新的工作岗位上取得新的成绩。希望在职的团市委委员、候补委员以科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,再接再厉,开拓进取,为不断开创我市共青团工作新局面做出更大贡献!
【责任编辑:(Top) 返回页面顶端