您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

我市开展“6·26”国际禁毒日集中宣传

点击数:3910发布:2017-06-28 来源: 盐城共青团

 在第30个国际禁毒日来临之际,6月26日上午,市禁毒委在市区迎宾公园举办集中宣传活动。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任张礼祥出席活动。


  毒品是人类社会的公害,禁毒工作事关全面小康建设、社会和谐稳定、人民幸福安康。当前,我市面临的禁毒形势依然严峻,禁毒斗争任重道远。张礼祥指出,各地各部门要切实增强政治意识、大局意识,以对党和人民高度负责的政治担当,坚持不懈抓好禁毒斗争。要坚持问题导向,强化重点整治,深入开展“雷霆二号”行动,对制毒、贩毒、吸毒等问题开展全面排查,严格落实分类管控措施,依法严厉打击各类涉毒违法犯罪。要广泛发动群众,继续实行举报奖励制度,组织开展多种形式的禁毒宣传教育,提高全社会识毒防毒拒毒意识,打好禁毒人民战争。要强化组织领导,加强工作保障,严格考核奖惩,推动禁毒工作深入开展,为党的十九大胜利召开营造良好环境。


【责任编辑:(Top) 返回页面顶端