您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

海口市政协考察组来盐考察

点击数:3732发布:2017-06-16 来源: 盐城共青团

 

6月14日至15日,海口市政协主席王云霞率考察组来盐,考察我市美丽乡村建设、民宿产业发展和生态旅游等工作。市政协主席李驰,市委常委、大丰区委书记王荣,市政协秘书长殷勇等陪同。


  考察组一行实地察看了大丰荷兰花海、麋鹿国家级自然保护区、东台黄海国家森林公园和乡村农家乐,详细了解我市美丽乡村建设、民宿产业发展和生态旅游等情况。考察组表示,盐城市依托生态优势,着眼富民惠民,充分挖掘历史文化底蕴,推进民宿集聚区和精品农家乐建设,大力发展生态旅游,加快建设美丽乡村,体现了绿色发展要求,许多好经验值得学习借鉴。


  李驰向考察组介绍了我市经济社会发展情况。他指出,当前全市上下正在全面落实市第七次党代会精神,紧紧围绕“两聚一高”主题,深入实施“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署,重点突破“五个一”战略工程。发展生态旅游,建设美丽乡村,是“五个一”战略工程的重要方面。我们把握旅游业发展良好机遇,打造一批独具特色的风情小镇,加速发展休闲度假类旅游业,带动更多百姓创业致富。海口是知名旅游城市,在美丽乡村建设等方面理念先进。希望双方进一步密切联系、加强交流,实现优势互补、共同发展。


  在盐期间,考察组还察看了市容市貌、市区内环高架快速路网、城市亮化工程,盐城高起点推进城市建设,大手笔打造现代综合交通体系给客人留下了深刻印象。




【责任编辑:(Top) 返回页面顶端