您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

【大丰】大丰开展“党领导下中国青年运动的百年历程”专题学习

点击数:225发布:2022-04-26 来源: 盐城共青团

       为喜迎党的二十大,结合中国共产主义青年团成立一百周年,团结引领广大团员青年永远跟党走、奋进新征程,根据团中央和团省、市委部署安排,大丰团区委组织全区各级团组织、广大团员青年开展“党领导下中国青年运动的百年历程”专题学习,在学思践悟中汲取奋进力量,激励全区广大团员展现青年的担当和作为。

       团区委书记张静思、副书记张晨带头领学,引导团员青年深刻感悟新时代党和国家事业发展的伟大成就,深刻感悟党领导下中国青年运动的光辉历程。


       各级团干部坚持把岗位立在一线,有效组织各类青年突击队、青年志愿服务队参与疫情防控,用党的青年运动史中的先进人物、光辉事迹,用当前疫情防控工作中的青年典型、抗疫故事,进一步激励广大团员青年振奋精神、担当作为,构筑起联防联控、群防群控的坚固堡垒。
       下一步,大丰团区委将持续开展做好联青服务站工作,带领各级团干部,深入基层工作,凝聚青年力量,为大丰社会主义现代化建设新征程接续奋斗!
       青年兴则国家兴,青年强则国家强。新时代中国共青团将毫不动摇坚持党的领导,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧跟党走在时代前列、走在青年前列,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,团结带领新时代中国青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新!