您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

【大丰】盐城市大丰区青年联合会第六届委员会全体会议成功召开

点击数:708发布:2021-12-29 来源: 盐城共青团

       12月27日,盐城市大丰区青年联合会第六届委员会全体会议成功召开。区委常委、组织部部长、统战部部长、区政协党组副书记陈华,团市委副书记、市青联副主席张阳光,区妇女联合会主席蔡雪出席开幕会议。
       陈华部长肯定了在大丰发展过程中各条线青年们的实干与担当,并寄语大丰青年:
       一要坚定理想信念,勇担时代重任。作为成长在大丰、奋斗在大丰的新时代青年,要从百年党史中汲取精神力量、赓续红色血脉,主动把个人追求与国家前途命运、大丰发展实际紧密结合起来,奋力开启新征程,奋勇建功新时代,让青春梦想焕发出更加绚丽的光彩。
       二要紧跟发展趋势,发挥强大动能。大丰是全市长三角产业一体化发展基地建设主战场,各位青联委员要充分发挥观念新、思路活的独特优势,在数字科创、现代物流、生态文旅、现代农业等重要领域大展身手、破解难题、打开局面。特别是青年企业家们,要持续推动企业升级、技术革新,同时在招商引资的宣传推介、信息收集、项目谋划上争当先锋。

       三要锤炼良好品行,展示青春风貌。全区广大青年要自觉向杰出青年、道德模范看齐,积极投身文明城市创建、爱心助学帮困、生态环境保护等志愿服务和公益行动,永葆积极向上的人生态度,少一些个人得失的考量,多一些默默无闻的奉献,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。


       团市委副书记、市青联副主席张阳光代表盐城团市委、盐城市青联向大会的召开表示热烈祝贺,并向大丰青联提出增强青联政治性、提升青联服务度、扩大青联影响力等三点希望。


       区妇女联合会主席蔡雪代表群团部门致辞。


       团区委书记张静思作题为《坚决担负使命 引航青年建功 为社会主义现代化大丰建设贡献青春力量》的工作报告。
       分组讨论会上,新一届的青联委员们各抒己见。

       青联委员们举起的每一次手投下的每一张选票都严肃认真。经监票计票,选举产生了盐城市大丰区青年联合会第六届委员会主席、副主席、常务委员。


       会议还通过了工作报告决议,明确了新一届青联今后工作的目标和任务,同时,向全体青联委员发起了2022年度“梦想小屋”认建认捐的倡议。