您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

【阜宁】全县镇团委换届试点工作现场观摩会在芦蒲镇顺利召开

点击数:177发布:2021-09-15 来源: 盐城共青团

     9月9日下午,全县镇团委换届工作试点观摩会暨共青团阜宁县芦蒲镇第十六次代表大会在芦蒲镇会议室召开,芦蒲镇党委书记咸将同志、团县委副书记张仲琦同志、芦蒲镇宣传委员姚海燕同志出席此次会议,全县各镇区团工作负责人列席观摩。

      张仲琦同志代表团县委,向大会的召开表示热烈的祝贺。张书记指出:随着县第十五届党代会的召开,全县上下全面掀起学先进、赶先进、当先进的热潮,这既为共青团事业发展、为团干部施展才华提供了良好的机遇和广阔的舞台,同时也对团干部提出了新的更高要求。新一届镇团委班子要继续以自强不息的精神和开拓创新的勇气,积极探索共青团工作特别是农村共青团工作的新路子。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装广大团员青年的头脑,切实加强团的思想建设;要坚持围绕党政中心工作,结合实际打响团的各项品牌,努力创出自身特色;要切实加强基层团组织建设,进一步增强团组织的凝聚力和战斗力,推动共青团工作不断迈上新的台阶。

      咸书记代表镇党委、人大、政府向大会的召开表示热烈的祝贺并对芦蒲镇团委四年来的工作表示肯定。咸书记指出:芦蒲未来发展的蓝图为本镇青年提供了发展的大舞台,并向全镇广大青年提三点希望:把握发展机遇,坚定理想信念;坚持发奋学习,实现全面发展;勇于开拓创新,创造青春业绩。

      会议期间,与会人员对共青团芦蒲镇第十六次代表大会进行观摩,整个选举工作组织严密、程序严格、操作严谨,每一环节、每一步骤都有规可依、有章可循。大会听取并审议通过了共青团芦蒲镇第十五届委员会工作报告,同时选举产生了共青团芦蒲镇第十六届委员会委员。