您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

【盐南】我为群众办实事——盐南团区委与励行科创中心代表座谈

点击数:74发布:2021-09-13 来源: 盐城共青团

       为深入践行“两在两同”建新功行动,9月11日,团区委赴励行科创中心调研座谈。

       座谈交流坚持问题导向。团区委详细了解励行科创中心的团青工作、阵地建设及青年创业者发展情况。励行科创中心董事长顾锋介绍中心运营情况、配套设施、企业培育、孵化流程以及未来发展规划等。

       座谈交流会上,双方在产业发展、营商环境、商会组织建设、强化协同联动等方面深入探讨,积极探索青创空间发展、服务青年的新思路、新举措,就青年书香号、青年文明号、青年学习路线等工作内容展开交流。

        团区委负责同志表示,盐南高新区作为盐城行政文化、商务商贸、科教金融中心,对科技、企业、人才的需求十分迫切,充分肯定中心青年工作,期待中心各方共同努力下,进一步加强交流、深化合作,吸引更多有志青年来盐南创新创业、共谋发展。

       下一步,团区委将持续践行“两在两同”建新功行动,围绕中心,重抓基础,聚力共建共促,发出青年声音。