您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

【大丰】我为群众办实事——大丰区团代表赵越星“看得出”当表率、“站得出”尽职责、“豁得出”担使命!

点击数:90发布:2021-09-09 来源: 盐城共青团

       有这样一群人,在疫情之下勇敢逆行。有这样一个身份,在特殊时期勇于担当、敢于作为,贡献自己的力量。

       人民医院的赵越星就是这样的一个人,作为团代表的她作为防疫工作的领头人,积极配合工作,冲锋一线,勇挑重担,每天早出晚归,始终坚持在工作岗位。

       在团代表的带领下,人民医院的团员、志愿者们纷纷响应党的号召,尽职尽力做好疫情防控工作。在诊疗区域、各个窗口、三个出入口以及病区都有他们忙碌的身影。

       通过引导进院人员、测温、识别健康码门禁等保障防疫基本规范,对佩戴口罩不规范行为进行劝说,安排分诊人员的措施使得疫情防控井然有序。
       在日常工作中,团代表赵越星在关心团员日常生活的同时也积极开展丰富专题活动,为青年团员架起青创“连心桥”、打造思政“加油站”、构筑帮扶“暖心巢”等交流平台。她说,她的工作就是要关心青年团员的身心发展,培养青年团员立足本职、扎实工作、成长成才!
      党有号召,团有行动,在团代表的带领下,团员们义无反顾、冲锋在前,做抗疫“最美逆行者”。用青春筑牢疫情防控防火墙,让团旗在疫情防控一线高高飘扬!