您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

【盐都】开学第一天:请党放心 强国有我

点击数:126发布:2021-09-06 来源: 盐城共青团

     “请党放心,强国有我!”9月1日,开学第一天,盐都区各中小学举办了“请党放心 强国有我”主题团队日活动。各校在升旗仪式上教育引导广大师生听党话、感党恩、跟党走,以不负韶华的奋进姿态开启2021年秋季学期新征程。




       金色的九月,是温馨的遇见,是喜悦的相逢!灿烂的九月,是耀眼的光芒,是丰收的收获!”迎着2021的秋风,二小人又迎来了新的学期。9月1日上午,市二小全体师生、部分学生家长代表齐聚操场,隆重举行2021年秋学期“请党放心  强国有我”为主题队日活动。




     “请党放心  强国有我”2021年秋学期盐都区中小学开学第一课主题活动仪式在崇礼路小学拉开帷幕。党旗、国旗、团旗、队旗红色传递,革命精神代代相传。红色基因引领青少年,始终心中有党、真心爱党,听党话、跟党走,做让党放心、奋发有为的时代新人。




       在新学期开始之际,我校特举办“请党放心 强国有我”——腾飞路小学首次升旗仪式暨开学典礼。




       金风送爽,秋兰飘香。9月1日上午,神州路小学师生齐聚一堂,隆重举行“开学第一课‘请党放心 强国有我’暨一年级新生入学仪式”。




       日新月异,继往开来,时光荏苒,韶华灿烂——岗中小学于9月1日举行2021秋学期开学典礼暨“请党放心 强国有我”主题活动。




       盐城枫叶双语学校紧抓新学期开学这一教育契机,开展了“请党放心,强国有我”主题队日活动,引领少先队员不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望,坚定听党话、跟党走的决心,用实际行动让红色基因、革命薪火代代传承,为实现中华民族伟大复兴时刻准备着。


     “不忘初心,青春朝气永在!志在千秋,百年仍是少年!奋斗正青春!青春献给党!请党放心,强国有我!请党放心,强国有我……”这是南师大盐城实验学校团日活动诗朗诵《请党放心,强国有我》中的诗句。“请党放心,强国有我!”这是新时代共青团员的豪迈誓言。