您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

【大丰】义工联携手爱心企业助力“梦想改造+”关爱计划

点击数:97发布:2021-09-07 来源: 盐城共青团

       一个人对城市越是热爱,就会对城市的所有都满怀深情。一个企业对城市越是热爱,就会与城市的建设双向赋能。在团区委的组织下,越来越多的爱心企业深度参与到城市的各项民生实事之中,为城市的美好,贡献更多的力量。


       9月4日,在团区委的指导下,大丰区义工联合会联合爱心企业开展“善心改变世界 爱心温暖大丰”捐资助学活动。爱心企业与义工联一道前往大丰9个乡镇30名“事实孤儿”家中分别送上了1000元助学金和学习用品等慰问物品。他们在勉励孩子们用心读书、快乐成长、自强自立的同时,叮嘱学生家长一定要用心培养子女,使之成为对社会有用的人才。


       爱心企业的朱总表示,一家热爱城市,有着深刻社会责任感的企业,必然会关注城市的各个方面。大丰是一座非常美丽的城市,自进入这座城市以来,我们企业便始终秉持深耕城市的真心,希望为这座城市的经济发展和精神文明建设,贡献自己的力量。每个孩子都是生命的恩赐。我们希望,能以自身的微小举动,让更多爱心人士关注到所有的孩子们,用爱心让城市变得更好。
      阳光下每一个生命都应该是平等而闪耀的正是有着无数社会爱心企业与人士的关心困境中的孩子们才能在同一片阳光下散发出自己的人生光彩。