您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

【大丰】团区委赴三龙镇斗龙渔港小镇开展乡村振兴学习调研

点击数:118发布:2021-09-06 来源: 盐城共青团

      9月3日下午,团区委书记张静思一行赴三龙镇斗龙渔港小镇学习调研乡村振兴工作。三龙镇党委书记邢程,党委副书记、镇长韦峰以及党委副书记董汉忠分别陪同。


       在三龙镇斗龙渔港小镇学习调研期间,团区委一行实地考察了渔港小镇花园酒店、渔家民宿、渔村原乡风情街区、渔港码头、渔村公园、特色海鲜小吃等重点项目。三龙镇领导介绍了渔港小镇各项目的基本情况并围绕如何发展渔港经济,打造渔业小镇、促进富民增收以及渔镇环境整治等方面助力乡村振兴进行了深入探讨和交流。


       张静思书记在调研中表示,面对新形势新任务新要求,在谋划推动乡村振兴工作上,必须站位全局“看”、系统思维“干”。要切实增强推进乡村振兴工作的责任感紧迫感,不仅要搞好“面子”,更要注重“底子”,因地制宜、结合乡村本土特色和文化底蕴,在保持乡村原有的生态风貌基础上,统筹推进乡村振兴的发展路子,真真切切为村民打造生态宜居、产业兴旺的美丽乡村,谱写新时代乡村全面振兴新篇章。