您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

【建湖】奋战“疫”线 勇当先锋|青年突击队筑牢防疫墙!

点击数:107发布:2021-09-06 来源: 盐城共青团

     党有号召,团有行动,疫情防控工作进入关键阶段以来,建湖团县委积极组织动员各级团组织、团员青年、团干部主动向村社区报到,在采样检测、防疫宣传、秩序维护等重点领域成立青年突击队,充分展现青年生力军和突击队作用,投身防疫第一线,全力服务大局,展现青春担当。

     近日,建湖县各镇街道陆续开展全民免费核酸检测实战演练,似火骄阳中,青年志愿者们组成了一支支青年突击队,奔走于各个岗位,卡点值守、记录数据、维护秩序……防疫的战线上,到处是他们年轻的身影。

  

     由建湖县人民医院的青年医护人员组成的核酸检测青年突击队,迅速集结,前往各村社区投入到核酸检测工作中去。急难险重抢先上,每一名青年医护人员都是当代青年当之无愧的楷模。

  

     各镇街道团组织第一时间成立青年突击队,团干部在关键时刻扛起战地团旗,勇当先锋,敢打头阵,汗水浸透了他们的衣裳,阳光下熠熠闪动的是团组织和团员的先进光芒。