您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

【射阳】我县开展“青年大学习”青年之家统一活动日

点击数:2819发布:2018-06-13 来源: 盐城共青团

为纪念五四运动99周年,号召全县团员青年深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步加强对广大青年的理论武装和思想引导。5月9日上午,团县委积极响应团市委的号召,在县级青年之家开展了“青年大学习”青年之家统一活动日。团市委委员代表、团县委委员代表、市级两红两优代表、县级两红两优代表、团员青年代表参加此次活动,团市委挂职副书记梅真卿、团市委学少部长符翔宇出席本次活动并为获奖代表颁奖。

 首先团县委挂职副书记陈茜上团课,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,结合射阳共青团工作实际,引导团干部和团员青年学思践悟,掀起学习热潮。


 


  随后全县青年代表交流分享入团心得体会,大家纷纷表示作为一名新时代的团员青年,要时刻铭记习总书记对我们青年一代的殷殷嘱托和深刻关怀,不忘初心,坚定跟党走,把个人的追求与党和国家的命运紧密相连,为实现两个一百年的奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴中国梦奉献自己的青春智慧。

  最后团市委委员代表、团县委委员代表为市级两红两优获奖代表颁奖。