您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

【射阳】我县召开“农商银行杯”第九届射阳县十大杰出青年推选活动初评会

点击数:2976发布:2018-05-08 来源: 盐城共青团

    为深入贯彻落实党的十九大和习总书记系列重要讲话精神以及省、市委全会、县第十五届三次党代会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,培养、宣传和表彰在推动我县高质量发展,全面建成小康社会进程中涌现出的各行业领域杰出青年典型,以有理想、有本领、有担当的青春榜样引导青年、教育青年、感召青年,凝聚激励更多更广的青年为聚力“两全一高”新目标奋发进取、埋头苦干、争当先进、建功立业。县委组织部、县委宣传部、县人社局、团县委、县青联决定在全县范围内开展第九届“射阳县十大杰出青年”推选活动,为了能够更加公平、客观、全面的评选出杰出青年典型,414日上午,团县委会同县委组织部、县委宣传部、县人社局、县青年联合会、射阳农商银行等部门单位的评审代表共同召开了“农商银行杯”第九届射阳县十大杰出青年推选活动初评会。会议由团县委书记王义豪主持。

        

  王义豪首先代表推选办通报了推选活动前期工作的开展情况。本次推选活动分为推荐人选、审查初选、投票公示、推选表决、表彰宣传五个步骤进行。经过前期宣传发动和组织申报,推选办共计收到来自社会各界的“农商银行杯”第九届射阳县十大杰出青年推选活动候选人推荐材料48份,经初步审核,符合条件的为44人,涵盖了教育、卫生、政法、行政、基层干部、志愿者、创业青年、企业家、农村群众等各行业领域,具有广泛的代表性和先进性。

        

  评委们对候选人相关情况进行了认真评议、充分酝酿、讨论商定,综合考虑区域、界别、年龄、事迹等因素以及不重复表彰原则,通过无记名投票方式从44名候选人中按照正式表彰名额12的比例,初评出20名候选人,分别是:王 俊、许 莹、李 娜、吴金民、吴海艳、宋 杰、陆 杨、陈 浩、陈婷婷、茆华丽、季红霞、周克君、胡善泉、赵春波、钱加雷、盛益梅、崇 敬、潘安邦、潘海艳、戴 岱。