您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

射阳港电厂团委举办“喜迎双节十九大 共享阅读爱国情”朗读沙龙活动

点击数:231发布:2017-10-01 来源: 盐城共青团

九月,带着秋的内敛、蕴着秋的端庄,九月,携着秋的成熟、含着秋的向往……
9月29日下午,射阳港电厂在该公司职工之家舞厅举行“喜迎双节十九大 共享阅读爱国情”朗读沙龙。该活动由公司团委主办,第二团支部承办,公司团员青年、朗读兴趣小组约60余人参加了活动。
朗诵会在黄勇、曹玉成、倪芹、邵霞四人激情昂然的《我的青春感言》里拉开序幕,随着他们的朗读,大家一下子穿越到了二十年前,那里是一望无际的滩涂、那里是火热的青春、那里是射电迈向辉煌的起点;新进大学生朱熙辉、张洁带来的《中国梦》更表达了“少年有梦,中国有梦”投身射电公司发展的伟大理想抱负;王清梅、陶莹莹、武洲等人的散文诵读神韵清丽、语言优美;张海莲余音袅袅的《再别康桥》,让大家感受到了别离的淡淡哀愁;物资分工会的孙钰淞、刘春阳送上的《贝加尔湖畔》,更让大家感受到了空灵飘逸的澄澈意境。朗诵沙龙在黄萍、姚铖掷地有声、铿锵有力的经典朗诵《人民万岁》中,达到高潮。

美妙的诗与歌,让现场观众沉醉。是的,生活不只有眼前的苟且,还有诗和远方……