您好,欢迎光临盐城共青团网!

站内搜索

|

关注微博

【阜宁】共青团阜宁县新沟镇十五届一次全委会胜利召开

点击数:170发布:2017-10-09 来源: 盐城共青团

      2017年9月6日,共青团阜宁县新沟镇第十五次代表大会隆重召开,镇组织委员薛为领同志和镇党委书记曹洪生同志参加会议并作重要讲话。


    曹洪生同志在开幕式上发表讲话,他指出未来取决于青年,青年创造未来。当代青年生逢盛世、肩负重任,大有可为。新沟未来发展的蓝图为广大青年提供了创业成才的大舞台。广大青年一定要认清形势,自觉担负起历史赋予的神圣使命,围绕“建设富强新沟,打造生态名镇”历史任务,把远大的理想和脚踏实地的工作结合起来,把个人的奋斗融入到实现新沟跨越发展的宏伟事业中去,不断创造无愧于时代、无愧于人民的崭新业绩。



    共青团阜宁县新沟镇第十五次代表大会应到代表78名,实到56名,符合法定人数,按照《选举办法》规定,经过法定选举程序,选举了毛丽丽、刘永民、陈家生、李香玉、葛蕾、周长亭、潘成昊、施逸文、张可君、明汉林等10位同志为共青团阜宁县新沟镇第十五届委员会委员,并且选举了许耀、朱丽君、周长亭、施逸文、李香玉为出席共青团阜宁县第十七次代表大会代表。